MEDNET Sebuah Komunitas Internet Batu

Mednet merupakan suatu wadah buat komunitas para pengguna internet di batu yang tergabung dalam jaringan wireless area network dan juga wire area network (LAN).

Sebuah komunitas yang terbentuk karena tingginya harga internet unlimited di daerah Batu malang, menjadikan beberapa orang tercetus ide “urunan” bersama guna menggapai sarana internet dengan harga terjangkau yang digunakan pada komputer masing-masing anggota dirumah sendiri.

Komunitas ini terdiri dari berbagai macam pengguna baik anak muda maupun orang tua. Khususnya bagi yang ingin belajar internet atau mengarungi dunia internet secara personal di rumah.

Sementara iki sik ae rekk gak duwe idea gawe nerusno. yang mau kasih comment, ide silahkan ngisi dibawah ini yooo…… cek tambah sipp

11 Komentar

  1. November 18, 2007 pada 1:21 am

    SSSSSSSSSSAAAAAAAALLLLLLLLLLUUUUUUTTTTTTT. SEMOGA LANCAR AJA, tolong dong ilmunya dibagi! Untuk kita yang ada di daerah-daerah lainnya kan juga ingin mempraktekkannya diulas dong detilnya! Kalo bisa sih pake bhs indonesia! DI SINI KAN INDONESIA, BIAR GAK KALAH AMA ORANG LUAR INDONESIA OKEY? TERIMA KASIH SEBELUMYA. SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. pathy said,

    November 18, 2007 pada 9:18 am

    nuliso ndek kene rekkk

  3. pathy said,

    November 19, 2007 pada 1:18 am

    endhi rekk komentare

  4. erfatah said,

    November 19, 2007 pada 2:06 pm

    hehehe wes a

  5. oejab said,

    November 22, 2007 pada 2:22 am

    okeeeeeeee…..

  6. Erik Tapan said,

    Desember 22, 2007 pada 4:53 am

    Dear All,
    FYI Mednet sama dengan Medical Internet,

  7. erfatah said,

    Desember 27, 2007 pada 10:49 pm

    nama boleh sama tapi peng artian kita boleh beda donk, bukankah masyarakat internet mencakup semua kalangan, tidak hanya dokter (medical) saja. Orang biasa seperti kita2 ini boleh donk…. so buat mas “erik tapan” maaf disini med dari kata meduran ( sebuah kampung di batu malang ) jadi kami artikan med bukan medical seperti arti yang saudara kemukakan diatas. mungkin banyak orang punya nama sama tapi gak selalu sama fisik apalagi kepribadian. Tuhan menciptakan perbedaan biar mensyukuri karunianya bukan untuk dipaksain sama….

  8. Januari 9, 2008 pada 11:41 am

    Benr katanya mas patah itu, “meduran” memang sebuah kampung yang unik di batu. berbagai macam orang dengan segala macam status sosial dan profesinya kumpul jadi satu di situ, malahan beberapa kantor dinas juga beralamat di daerah situ. salut buat orang – orang meduran.
    Buat mas patah jangkuan WIFi Lan-nya mbok ya di perjauh jangan radius situ aja…

  9. erfatah said,

    Januari 19, 2008 pada 4:17 pm

    pak guru yang budiman sujatmiko huehuehue…. masalah diperjauh ini masih diusahakan semaksimal mungkin biar semua batu tercoverage. Do’a semua pihak sangat kami harapkan demi terciptanya cita cita bersama ini

  10. nuggun said,

    Januari 21, 2008 pada 3:26 am

    titip salam ae gawe mas sigit ….

    ndang rabi kang …. selak ketinggalan lhooo

  11. Februari 22, 2008 pada 2:48 am

    hehehehhhehe….apik2 tekok sma nyampe walo cuman sak srit signale?
    tek -e sma nyampoe gak nang kono? hehehe……siipp ayoo mbagun internet murah ndek mbatu..ben gak buta net hehehehehehhe bayek nandi booss??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: